Французская кухня 1: Готовим морепродукты |
Как оказалось, это безумно просто, быстро и вкусно! Конечно, для любителей морепродуктов.
Но даже те, кому не доводилось, предлагаю попробовать. Возможно, Вы тоже откроете что-то новое для себя.
Итак, это блюдо можно назвать «Томатный соус с морепродуктами».
Внимание: все данные по количеству приводятся примерно. Те, кто любит готовить и действительно хорошо это делает, могут усовершенствовать, потому, как я не считаю себя сильным специалистом в этой области.
Необходимо купить:
1)Морепродукты (некий коктейль из мидий, креветок, кальмаров и т.д.), они продаются в супермаркетах готовыми/на развес или собрать самим – примерно 400 гр.
2)Луковица – 1 большая, кто любит лук, пожал., экспериментируйте
3)Белое вино – 1 бокал (200 мл)
4)Томаты – 5-6 шт. умеренного размера
Читайте далее на сайте "Вязаное счастье"
Рубрики: | Мой блог и канал "Вяжем с ЛАНА ВИ"Блог по вязанию: вязаная мода, модели от дизайнеров, описания-переводы из иностранных языков, авторские модели. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |