Франция моими глазами - 8 (анонс) |
Jambon – это солено-вяленое мясо, которым славятся производители Франции и Испании. Как правило, только свинина. У разный производителей может быть разный вкус, но тем не менее мясо очень вкусное и, конечно, из-за импорта на Украине достаточно дорогое.
Для меня это загадка, почему до сих пор наши предприниматели не наловчились делать такую вкуснятину дома, потому, как я поняла, особо сложного оборудования для данного бизнеса не требуется. Суть изготовления такого продукта заключается в особом способе соления и длительной сушке целыми тушками.
Рубрики: | Мой блог и канал "Вяжем с ЛАНА ВИ"Блог по вязанию: вязаная мода, модели от дизайнеров, описания-переводы из иностранных языков, авторские модели. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |