Большое спасибо за участие в вебинаре! |
Девочки, большое всем спасибо за поддержку и участие в вебинаре!
Еще хочу выразить большую благодарность:
модераторам сообщества "Вязалочки";
владельцам дневников:
и всем-всем, что процитировал пост о вебинаре, за поддержку и помощь в создании группы.
А всех участников за теплоту и дружественную атмосферу на встрече.
Я очень благодарна за содействие, понимание и вашу доброту, потому что волновалась я скажем откровенно сильно. Старалась, чтобы после мероприятия у вас осталось ясное понимание, как связать спицами мотив "Паучок" и узор сеточку, что на мой взгляд, несложно, но требует внимательности.
С технической стороны, я думаю, что этот сервис мы осилим и скоро будем ориентироваться как и в ЛиРу. Ведь когда-то и он был непонятным и многофункциональным для каждого из нас.
Хотелось бы мне очень, если не видеть каждого, то хотя бы слышать, потому что у меня все 2 часа было жуткое ощущение, что я говорю сама с собой. Поэтому я старалась говорить по-максимуму и по теме, чтобы вам не было и скучно, и бесполезно, и чтобы не оставить кого-то без внимания.
Что я обязательно поменяю, так это работу с камерой, т.е. я обязательно установлю дополнительную рядом с собой, чтобы шла запись видео-ролика с хорошим качеством изображения и света прямо на сайт вебинара. Так как обычной камеры из ноутбука достаточно только для визуализации себя, но никак не для видео-записи процесса вязания. Тем более, что вязание нужно показывать со стороны ведущего.
Мне бы очень хотелось довести эти встречи до хорошего качества информации, в любом ее виде: видео, аудио и содержания.
А также, чтобы вы приходили не только за навыками в вязании, но и для теплой девичьей посиделки!
СКОПИРОВАЛА ИЗ ЗАПИСИ ЧАТА ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
А сейчас тот маленький рецепт французского десерта, который я рассказала, но не успела записать:
Десерт "Фламби"
Ингредиенты: мороженое, фрукты, коньяк
Приготовление: к любому мороженому делаем следующее; на сливочном масле с небольшим кол-вом сахара обжаривает фрукты (на выбор или вместе: банан, груша, яблоко и подобное) до карамельного цвета, добавляем чайную или столовую ложку коньяка, кто как любит, и поджигаем, ждем пока огонь потухнет сам и все это кладем на тарелочку с мороженым. Все готово!
До новых встреч!
Мастер-класс http://mslanavi.com/2011/10/uzor-spicami-motiv-pauchok-master-klass/
Рубрики: | Мой блог и канал "Вяжем с ЛАНА ВИ"Блог по вязанию: вязаная мода, модели от дизайнеров, описания-переводы из иностранных языков, авторские модели. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |