-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛАНА_ВИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей: 4180
Комментариев: 3035
Написано: 13153


Французская кухня 1: Готовим морепродукты

Среда, 08 Сентября 2010 г. 22:11 + в цитатник

 (450x337, 83Kb)

Как оказалось, это безумно просто, быстро и вкусно! Конечно, для любителей морепродуктов.
Но даже те, кому не доводилось, предлагаю попробовать. Возможно, Вы тоже откроете что-то новое для себя.
Итак, это блюдо можно назвать «Томатный соус с морепродуктами».

Внимание: все данные по количеству приводятся примерно. Те, кто любит готовить и действительно хорошо это делает, могут усовершенствовать, потому, как я не считаю себя сильным специалистом в этой области.

Необходимо купить:
1)Морепродукты (некий коктейль из мидий, креветок, кальмаров и т.д.), они продаются в супермаркетах готовыми/на развес или собрать самим – примерно 400 гр.
2)Луковица – 1 большая, кто любит лук, пожал., экспериментируйте
3)Белое вино – 1 бокал (200 мл)
4)Томаты – 5-6 шт. умеренного размера

Читайте далее на сайте "Вязаное счастье"

Рубрики:  Мой блог и канал "Вяжем с ЛАНА ВИ"
Блог по вязанию: вязаная мода, модели от дизайнеров, описания-переводы из иностранных языков, авторские модели.
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку